今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乾安要闻
    县人大常委会开展2019年集中视察工作
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-09-17 08:37  点击数:127 

        近日,县人大常委会开展了2019年集中视察工作,县人大常委会主任田中水,副主任唐彦龙参加视察,副县长黄举明陪同视察。

        常委会组成人员依次来到乾安镇鸣凤北街市政道路工程、花敖泡蓄水调蓄工程、铁科高速公路乾安段工程的施工现场,乾发集团、县征收办等地,对民生实事、项目工程建设情况进行实地查看,听取汇报介绍,了解掌握全县重点项目和民生实事建设的进展情况。

        随后,在赞字乡政府会议室召开的座谈会上,黄举明就我县项目工程建设、民生实事工程进展工作汇报了具体情况,与会代表进行了认真交流并提出了意见和建议。

        视察组指出

        

        这次县人大常委会组织的集中视察,不仅是看项目进度,看的更是部门作风和项目管理水平。

        视察组要求要千方百计地加大工作推进力度,要花大气力,想办法、出对策来推进抓落实,切实把实事办好、把好事办成。

        要千方百计地抓好工程质量和标准,坚持高标准、高品位,做到建一处,成一景,美一片,切实把其打造成为精品工程和满意工程。

        要千方百计地破解工作中遇到的困难问题,以实际行动、良好的工作成效保证工程如期峻工和交付使用。

        要千方百计地加强舆论宣传和引导,加大对重点工作和重点工程以及有关政策法规的宣传,引导群众树立加快发展人人有责的意识,在全县广泛营造支持发展、参与发展的良好氛围,推动形成共建美好家园的强大合力。