今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 省市新闻 >> 市新闻
    王子联在查干湖生态保护和生态旅游开发建设推进组专题调度会议上强调:聚焦重点抓落实 紧抓快办见成效
    信息来源:松原发布    发表时间:2019-09-11 11:05  点击数:561 

    910日,市委、市政府召开查干湖生态保护和生态旅游开发建设推进组专题调度会议。市委书记、查干湖生态保护和生态旅游开发建设领导小组组长王子联出席会议并讲话,市长、查干湖生态保护和生态旅游开发建设领导小组组长于强主持会议。

      会议听取了5个推进组工作进展情况的汇报,市政协副主席、领导小组办公室主任刘永德进行了发言,与会人员就工作中遇到的问题开展讨论,共同研究解决措施。

      王子联强调,各推进组要深入贯彻落实习近平总书记视察查干湖重要指示精神,按照省委、省政府部署要求,全力以赴推进查干湖各项工作。要高质量抓好规划编制,注重规划衔接,尽快编制施工计划。要做好项目谋划,积极向上争取,抓好招商引资,引入社会资本,推动更多项目落地实施。要加快环保整改、生态治理、水质提升、生态旅游等项目建设进度,争取完成更多工程量。要高标准推进生态旅游发展,加快查干湖特色小镇建设、AAAAA级景区创建,做好“两节”期间旅游服务工作,以实际行动交上一份“保护生态和发展生态旅游相得益彰”的满意答卷。

      于强要求,各推进组和相关县(市、区)各部门要进一步统一思想、提高认识,切实把会议精神转化为实实在在的具体行动。要聚焦规划完善、项目建设等重点工作,对标任务、紧抓快办,确保各项任务加快落地见效。要抢抓机遇、打破常规,创造性地开展工作,争取短时间内取得突破性进展。要加强沟通、密切协作,切实形成推动工作的强大合力。