今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 省市新闻 >> 市新闻
    市委常委会召开会议
    信息来源:松原日报    发表时间:2019-07-16 09:41  点击数:976 

        7月12日上午,市委书记王子联主持召开市委常委会会议。

        会上,市委常委首先领学《中国共产党政法工作条例》和《中国共产党党组工作条例》。会议指出,《政法工作条例》是我党专门规定政法工作的第一部党内法规,各地各部门要精心组织学习培训,加大宣传力度,抓好贯彻实施,推动全市政法工作迈上新台阶。新修订的《党组工作条例》为新形势下加强和改进党组工作提供了遵循。全市各级党组要认真贯彻执行、党员领导干部要带头领学,推动党建与业务工作融合发展,真正抓好党组工作。

        会议传达学习了全省公安工作会议精神和全省反恐怖工作视频会议精神,并研究全市贯彻落实意见。会议强调,各级党委、政府、政法机关要精心组织学习,认真贯彻落实,着力打造高素质过硬公安队伍,突出抓好扫黑除恶、行业治乱、国庆安保、反恐怖等各项工作,扎实深化公安工作改革,全力完成好新时代公安工作的使命任务,有效维护社会稳定。

        会议还听取了全市防范化解金融风险工作情况汇报,审议并原则通过了《关于开展违建别墅问题清查整治专项行动实施方案》和《松原市侨联改革方案》。(王佳)