今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 部门信息
    县总工会联合多部门开展“精准扶贫 进乡村”活动
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-28 09:47  点击数:87 

        6月26日,县总工会联合县中医医院、县安泰钢结构网架有限公司部分工作人员,来到所字镇灵字村,开展“精准扶贫,进乡村”帮扶活动。县人大常委会副主任、县总工会主席于晓威参加活动。

        活动前,灵字村驻村第一书记边振锋带领村内党员学习党章条例,和党中央印发的《关于加强和改进乡村治理的指导意见》。结合建党98周年,党员们重温入党誓词,做到把党的规章制度牢记在心。随后,市级劳模模范、安泰钢结构网架有限公司技术员程林海代表公司向灵字村的老党员们赠送了纪念品,表示慰问。

        灵字村地处偏远,此次活动县中医医院的医务工作者们还带来了心电监测仪器,为村里的身体不适群众诊脉、测血压、做彩超、测心电、发放药品。还对行动不便的贫困村民进行入户走访义诊,送去免费药品。此次义诊活动患者达70人次,免费发放药品四千余元。(记者  陈鹏宇(实习)