今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 法 制
    不忘初心牢记使命 禁毒之火燃动吉林
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-27 09:52  点击数:113 

        在第32个国际禁毒日来临之际,县禁毒委举办“不忘初心牢记使命·禁毒之火燃动吉林”乾安站火炬传递仪式,纪念“虎门硝烟”180周年,点燃全民禁毒激情,薪火相传。县委副书记陈鹏,县委常委、政法委书记杨帆,副县长、县禁毒委主任、公安局长施鹏友出席活动。

        陈鹏宣布火炬传递仪式开始。紧接着火炬手和护炬手们迈着稳健的步伐传递火炬,动员全县广大群众投入到禁毒人民战争。

        火炬传递仪式结束后,由县公安局合唱队创作的扫黑除恶歌曲《荡涤阴霾清玉宇》拉开了文艺演出的序幕,舞蹈、歌曲、诗朗诵一个又一个精心编排的节目将正常演出推向一个又一个高潮。点燃了现场观众的禁毒热情。

        在县丽水文化公园广场中心,县公安局设置了禁毒宣传展区。公安民警用生动的图片展板和真实的案例,向参观群众讲解毒品的常识、危害和预防知识,全力提升广大市民识毒、防毒、拒毒的能力意识,为全民共同创建“无毒乾安”、“平安乾安”营声造势。(记者 刘美日