今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    陈鹏会见国华能源投资有限公司客人
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-27 09:51  点击数:2260 

        6月25日下午,县委副书记陈鹏在县宾馆贵宾楼三楼会议室亲切会见国华能源投资有限公司通辽、吉黑公司党委书记、董事长刘承祥一行,并就百万风电项目进行洽谈,副县长杨维国主持会议。

        陈鹏对刘承祥一行来乾洽谈项目表示欢迎,他说,此次国华能源投资有限公司拟在乾安投资百万风电项目对于增加我县项目建设,推动新型工业发展具有积极意义。作为地方政府,一定会不遗余力地提供各项服务,协调解决相关问题,深化地企合作。

        会上,杨维国详细介绍了我县文化、资源、经济等相关情况。他说,乾安文化底蕴厚重,资源丰富独特,区位优势明显,发展潜力巨大,国华能源投资有限公司来我县投资兴业一定会有非常好的发展前景。

        刘承祥就国华能源投资有限公司及旗下通辽、吉黑公司基本概况、发展理念、产业特点、投资区域等相关情况作了详细介绍,并希望在乾安进一步拓展投资规模,开展企地更多合作表现出浓厚兴趣,并力邀我县领导到公司进行实地考察,洽谈进一步合作事宜,尽快促成地企合作,实现互利共赢。(记者 于志辉