今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 省市新闻 >> 市新闻
    于强在创建国家卫生城市省级技术评估反馈会上强调 锁定目标 聚焦问题 加快整改 全力以赴创建国家卫生城市
    信息来源:松原日报    发表时间:2019-06-26 10:53  点击数:86 

        近日,我市召开创建国家卫生城市省级技术评估反馈会,听取省级技术评估组专家对我市创建国家卫生城市情况反馈评估意见,明确下步整改方向。市长于强主持会议,强调要认真正视差距,坚持问题导向,着力强化措施,切实加强整改,全力推进我市“创卫”工作高效开展。

        市委常委、宣传部长施大宁,副市长梁弘,市政府秘书长刘文占参加会议。

        会上,评估组专家分别从健康教育与健康促进、市容环境卫生、环境保护、公共卫生与医疗服务、重点场所卫生、食品与生活饮用水安全、病媒生物预防控制、爱国卫生组织管理八个方面,反馈了对我市评估发现的问题,并分别提出整改意见。

        于强强调,要切实提高认识,真正把“创卫”工作摆在突出位置,下大力气抓紧抓实、尽快抓出显著成效。各相关地区和部门要主动认领问题,倒排工期,挂图作战,争分夺秒进行整改,确保国家暗访前彻底整改完毕。要加大宣传力度,采取多种方式营造浓厚的舆论氛围。要强化督查和激励约束,确保各项创建任务全面落到实处。(刘伟伟)