今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 党 建
    县委召开2019年第十四次常委会
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-26 10:46  点击数:98 

        6月21日,县委副书记、县长杜彬在县政府七楼会议室主持召开县委2019年第十四次常委会,县政协主席唐晓东、县委副书记陈鹏、县委常委李作双、李志威、刘廷国、宋成、孙慧欣、杨帆参加会议。

        会议领学了习近平总书记在中央政治局第十四次集中学习时的重要讲话精神、习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神;传达了市委常委会关于省委宗教工作督查“回头看”反馈问题情况,安排部署了我县贯彻落实意见;传达学习了全国巡察工作推进会议精神。

        就传省委宗教工作督查“回头看”反馈问题及整改工作及治私建庙宇、露天宗教造像、非法宗教活动和基督教私设聚会点治理会议要求:

        一要强化整改责任落实。对已经整改完的问题,要建立长效机制,防止问题“反弹”“复燃”。二要坚决依法治理私建庙宇、宗教露天造像问题,一经发现要及时上报,统一治理。三要依法治理非法宗教活动和基督教私设聚会点问题。要全面排查,要底数清,要按时上报情况。

        就传达学习全国巡察工作推进会议精神会议强调:

        一是深入学习。把学习贯彻讲话精神作为当前时期的一项政治任务,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来。二是加快整改,严格按照整改方案序时推进,保质保量、保时限。三是加强督导,对工作不力、问题整改不到位的,要全县通报。(记者 王 玉