今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 农 业
    我县农机企业加强服务助力农业生产
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-25 09:17  点击数:91 

        6月23日,吉林省国泰找农机网络科技有限公司乾安分部举办宗申戈梅利收获机战备服务现场会,激发广大农民朋友使用农机实用技术的积极性,把高产高效农机技术应用到农业生产,实现强机富农、助农增收的目标。

        现场会上,工作人员对企业发展概况,机具性能和操作技术进行了讲解,并现场观看了机具结构,解答了农民朋友疑难问题。让与会人员更直观了解玉米收获机的先进技术。据了解,宗申戈梅利特推出的战备服务车是为购买玉米收获机的农民朋友提供的一种便捷服务,一旦机械出现问题不能及时维修,战备服务车会第一时间深入到玉米收获现场,帮助农民收获,不影响正常收获。

        此次现场会使广大农民朋友增进了对新式机械高效、省时、省工、省力的认识,对促进农民增收,实现农业增效,推进玉米收获实现机械化水平提升起到了积极作用。(记者 王玉