今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乾安要闻
    压实责任 靠前指挥 确保问题整改及时到位
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-24 10:59  点击数:114 

        为确保中央环保督察案件及时整改到位,在全县上下营造良好的生态环境。6月20日,县长杜彬主持召开环保督察案件整改推进会议,副县长黄举明、于振军及相关部门负责同志参加会议。

        杜彬在讲话时要求,各涉改单位和相关部门要高度重视,压实责任,靠前指挥,跟踪问效,决不留有任何思想退路。要将整改工作作为一项政治任务来抓,按照“不管问题积累多长时间,不管是在什么背景下形成的,各地各部门都要按照必须主动认领、照单全收,都必须限时高质量整改到位”的要求,以空前的力度、空前的决心、空前的举措,言出必行、沉下心思,确保将问题整改到位。

        杜彬强调,要迅速行动,确保问题整改全面清零。严格标准抓整改,抓紧与上级部门对接,制定严格的整改验收标准,按图索骥,高质量抓好整改。销号清零抓整改,紧绷工作神经,确保按期清零,并开展“回头看”,确保问题不反弹。动真碰硬抓整改,做到原因不查明不放过、问题不处理不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保整改工作经得起检查、经得起倒查。寻根问底抓整改,全面排查,举一反三,以点带面,将同类问题一并整改清零。持之以恒抓整改,做到经常抓、抓经常,反复抓、抓反复,持续发力、久久为功,确保做一样成一样。(记者  林寒冬