今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 企 业
    吉林萌跃臻胜智能包装科技有限公司正式落户乾安
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-24 10:57  点击数:2219 

        6月19日上午,县国家农村产业融合发展示范园招商引资企业吉林萌跃臻胜智能包装科技有限公司正式落户乾安,县委副书记、县长杜彬,副县长杨维国参加活动。

        吉林萌跃臻胜智能包装科技有限公司创建于2019年,是一家专业生产内外销瓦楞纸箱的包装企业,主要生产纸箱、纸盒、彩盒,礼品盒,纸托盘、纸质展示货架等。公司坐落于乾安县赞字工业园,占地面积12800平方米,厂房6000平方米。公司拥有先进的纸箱生产设备和自动流水线加工设备,同时拥有专业的设计和研发团队,可满足不同客户的各种包装需求,目前公司一期总投资480万元,预计年产值6000万元,产能1600万平方米,公司现有员工 58人,通过技术培训,提高专业技能,解决农村人口就业问题,同时带动地方经济增长。

        杜彬对企业落成并投入使用表示祝贺,他说,县委、县政府将大开方便之门,各司其职,各负其责,切实为企业的发展保驾护航,做好企业的坚强后盾,一如既往,不遗余力的支持企业进一步发展壮大,使其成为我县招商引资的又一成功典范,从而引来更多的、更大的企业来乾投资发展,为县域经济发展贡献力量。(记者 王 玉