今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 城 市
    杜彬对我县城区基础设施建设情况进行检查
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-24 10:56  点击数:484 

        加强城市基础设施建设是拓展城市发展空间、增强城市市容市貌的强力举措,为进一步做好我县城市基础设施建设工作。6月20日,县委副书记、县长杜彬对我县基础设施情况进行检查,副县长黄举明及相关部门负责同志陪同。

        杜彬一行先后到德建大街、食场街、县公园等地详细查看基础设施建设情况,认真听取相关部门负责同志关于中心城区基础设施建设进展情况汇报,针对检查中发现的有关问题现场办公,协调解决城市基础设施建设推进力度,就进一步提高城市建管水平提出具体意见和要求。

        杜彬要求,要科学规划,统筹推进。进一步加强道路、园林绿化等基础设施建设,积极构建布局合理、功能齐全、设施先进、适度超前的现代化城市基础设施体系,全面改善居民生活环境,提升城市公共服务能力,促进经济社会全面协调发展。

        杜彬强调,要坚持以人为本原则,全力办好惠民实事,全面提升群众幸福感和获得感。要进一步加强城市管理,坚持常态化、规范化管理,创新管理模式,建立长效管理机制,不断提升城市管理水平,确保城市环境干净、整洁,为广大市民营造一个良好的生活空间。(记者  林雪娇