今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 法 制
    县人大调研我县纪检监察工作开展情况
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-24 10:54  点击数:1043 

        6月19日,县人大常委会主任田中水带领调研组,先后来到到县科技文化中心、县纪监委等地调研我县纪检监察工作开展情况,县委常委、纪委书记、监委主任刘廷国,县人大常委会副主任齐岳军陪同调研。

        田中水一行首先来到县科技文化中心,参观了在这里举行的扫黑除恶漫画展,并听取了展览馆讲解员对此次漫画展的详细解说。此次展览的漫画作品共计一百余幅,作者均是来自我县各行各业美术爱好者以及小学生之手。

        调研结束后,调研组在县纪委四楼会议室召开了座谈会。田中水对我县纪检监察工作开展情况给予了高度评价,并鼓励纪检监察机关的全体干部职工,一定要不忘初心,牢记使命,将我县的纪检监察工作不断向纵深开展。(记者 梁煦仝