今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 志愿服务
    宣传救助工作 营造全民救助氛围
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-21 09:33  点击数:101 

        为全面贯彻党中央、国务院关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作的部署要求,持续提高救助管理工作服务质量,6月19日,县救助站开展了以“大爱寻亲,温暖回家”为主题的2019年救助管理机构“开放日”活动,松原市爱心志愿者协会井方分会的志愿者们受邀参加。

        在县救助站负责同志的引导和讲解下,志愿者们依次参观了救助区、医疗室、寝室、餐厅等救助站软硬件设施,了解了受助人员生活环境、救助站日常运转工作流程和救助保护政策法规,零距离接触了社会救助工作。

        志愿者们还同县救助站工作人员一起走上街头,摆放宣传展板、发放宣传单,向过往行人和市民宣传讲解救助工作。(记者 于志辉