今天是: 2019年08月25日
  • 您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 建设"五个"乾安
    健步行走 快乐出发
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-20 16:26  点击数:44 

        为纪念“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年,进一步推动全民健身事业的发展,6月14日,由县政府主办、县文化广播电视和旅游局承办的“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年全民健身主题活动之健步行活动在县丽水文化公园举行,来自全县各机关单位的600余名干部职工参加活动。

        在健步行活动正式开始之前,广场舞队的队员们身着盛装,为大家现场带来《国韵》和《我和我的祖国》两支经典曲目,用优美曼妙的舞姿为大家鼓劲加油。

        随着一声清脆发令枪响,各参赛选手在旗手的带领下依次列队前行,健步行走,快乐出发。

        据了解,主办方旨在通过此次活动,激发全民参与健身的热情,营造全民健身良好氛围,从而让“运动使生活更美好”的理念更加深入人心。(记者 于志辉