今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 化 >> 资 讯
    县总工会举办青年交友联谊会
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-17 16:13  点击数:619 

        为切实关心职工的婚恋问题,为他们搭建广泛的交友平台创造良好的条件,真正解决大龄青年职工婚恋难的问题,营造良好的工作氛围及和谐的社会氛围,6月13日下午,县总工会在竹林阁大酒店四店举办“爱在乾安·缘聚工会”单身青年职工交友相亲会,帮助单身男女解决个人婚恋难题。县委副书记陈鹏出席并讲致辞。

        陈鹏在致辞时说,青年是社会发展进步的主力军,更是各项工作的中坚力量。但是,由于大家平时工作忙,生活节奏快,工作之余的情感交流和沟通相对较少,自然择偶的机会也相应减少,适龄青年择偶难的问题日益突显。“执子之手,与子偕老。”追求美好爱情和幸福生活,是每个人的权力。陈鹏希望大家充分利用好这个平台,在这里尽情展现个人风采,通过浪漫、轻松的游戏活动,广泛交流,结交优秀朋友,收获真挚友情。同时也希望大家能够携手共进,为建设幸福乾安,创造美好生活做出积极贡献!

        此次活动,以交友联谊作为主线,穿插多种形式的互动,包括个人才艺展示、游戏、2分钟近距离接触等给单身青年男女展示自我的舞台,提供相识、相知、进一步增进了解的机会。 来自全县各单位100余名单身男女青年欢聚一堂,在轻松、愉悦、浪漫的活动氛围中寻觅专属的“爱情密码”。

        大家热情参与,现场洋溢着热烈欢快的青春气息,展现了青年人追求美好爱情的勇气。经过半天时间的坦诚交流,多个游戏环节的默契互动,青年男女们由陌生变得熟悉,由熟悉变得心仪,现场8对青年男女相互示爱,牵手成功。(记者 王玉