今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 党 建
    我县第四届小学生足球比赛在县第一小学举行
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-13 09:23  点击数:437 

        为丰富我县校园文化生活,促进小学生身体健康发展与情感交流,推进我县足球水平不断提升,加强我县校园足球特色项目建设,6月11日,我县第四届小学生足球比赛在县第一小学举行,副县长杨维国出席开幕仪式。

        开幕式上,第一小学精心编排了大型团体操表演,全校师生共同参与,场面宏大,气势磅礴,充分展示了新时代小学生的精神风貌。孩子们的脸上洋溢着甜美的笑脸,小小的身躯舞出少年儿童昂扬向上的活力和激情。足球操、鼓舞、古典舞轮番上场,优美的舞姿、艳丽的服饰,将第一小学装点得多姿多彩。

        来自全县各小学足球代表队接受了大会主席台的检阅。一个个小足球运动员穿着球服,迈着有力的步伐,带着自信的微笑依次走过主席台。在接下来的几天里,他们将在这里挥洒汗水、奋勇拼搏,为自己的母校争得荣誉,也为自己的成长添一份荣光。

        校园足球活动在我县各小学已呈现蓬勃发展之势,打造了精彩纷呈的足球文化,践行了“足球从娃娃抓起”的目标,有力地推动了足球进校园和阳光体育活动的开展。(记者  梁煦仝