今天是: 2019年07月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 卫 生
    无偿献血:人人享有安全血液
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-13 09:13  点击数:154 

        今年的6月14日是第16个世界献血者日,为弘扬献血者无私奉献精神,推动我县无偿献血事业持续健康发展,6月10日,县人民医院血站在井方商场门前开展“人人享有安全血液”世界献血者日主题宣传活动。

        活动现场,工作人员为过往群众发放宣传册,广泛传播无偿献血知识和理念,动员大家关心、支持无偿献血工作,呼吁更多的群众加入无偿献血的队伍中来。

        近年来,无偿献血在我县早已蔚然成风,在采血车里,记者看到,很多人都是献血时相识,互相打着招呼非常友好。

        一张张笑脸绽放在无偿献血的温情瞬间,一个个画面记录着无偿献血的感人时刻。我们相信,世界并不缺少爱,缺少的是可以施爱的窗口,在这个炎炎夏日,让爱心的轻风掠过我们的脸庞,拂过我们的心间,让爱溢满人间,在火红的夏日里绚烂。(记者 王梓瞳 陈鹏宇(实习)