今天是: 2019年06月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 部门信息
    千里寻医 把脉解惑
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-12 08:59  点击数:61 

        近日,记者在县人民医院了解到,白山市的李先生,不远千里来到县人民医院,开展微创技术治疗下肢静脉曲张,并获得成功。

        该患者是白山市江源区人,因双侧下肢大隐静脉曲张,于10年前在当地医院常规开刀手术后,曲张静脉再次复发,并经过沈阳市某医院,给予行局部硬化治疗后,仍然未能缓解症状,每每站立时间略长就会出现下肢肿胀,疼痛,下肢皮肤发黑等情况,患者多方寻求好的治疗方法未果。一次偶然机会得知乾安县人民医院能通过微创技术治疗静脉曲张,而且成功的案例较多,于是李先生连夜驾车10余个小时行驶500公里从白山市来到县人民医院。医院于当天下午就给予实施微创手术治疗。术后病人行动自如,多年的烦恼得到解决。

        自2016年05月以来,县人民医院普外科开展多种微创技术融合,治疗“下肢静脉曲张”,疗效确切,只需局部麻醉就可以完成手术,部分病人完全可以无手术切口就得到很好的治疗。免除麻醉给患者带来的恐惧心理,免除了患者对切口瘢痕影响美观的忧虑。术后即可下地行走,得到了广大患者的高度认可,目前,已经有一百多例病人获得康复。