今天是: 2019年06月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乾安要闻
    杜彬视察高考进行情况
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-06-10 10:12  点击数:94 

        一年一度的高考今天拉开帷幕,杜彬等县领导深入高考考点,视察高考进行情况。

        杜彬来到我县考点之一的第四中学,看望了公安、教育、经济等部门的工作人员。

        杜彬向工作人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家要充分认识高考的重要性,工作要细之又细,杜绝麻痹大意,要完善各项预案,严肃考风考纪,同时要为考生和家长提供及时周到的人性化服务。各部门要加强衔接,坚守岗位,强化每一个环节、堵塞每一个漏洞,全力以赴,确保我县今年高考安全、顺利、有序进行。

        杜彬在查看高考工作时指出,高考关系着考生的未来,牵动着众多家长的心,因此,我们在高考工作上一定要按照责任分工,认真检查、高度负责,把可能遇到的困难和问题想清楚,并立即解决。要强化入场安检,对监控巡查系统、应急指挥系统、防作弊系统进行经常维护,做到未雨绸缪。通过各种努力,营造安全、有序的考试氛围。

        王俊玉、杨维国等陪同视察。(记者 于志辉