今天是: 2019年06月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 省市新闻 >> 市新闻
    我市召开经济运行工作部署会
    信息来源:松原日报    发表时间:2019-05-29 09:58  点击数:96 

        5月28日下午,我市召开经济运行工作部署会,市委常委、常务副市长姜国凡出席会议并讲话。

        会上,市直相关部门主要负责同志和各县(市、区)政府、经开区管委会分管经济工作负责同志分别围绕如何完成5月份和二季度经济工作,落实市里下达的分解指标任务进行汇报,并针对存在问题共同研究解决办法。

        姜国凡说,各地各部门要高度重视,落实好市委、市政府对经济工作的决策部署,全力以赴完成好二季度经济工作既定目标任务。要明确任务压实责任,从全市经济发展大局出发,全力完成各自承担的任务目标。要注重实效解决问题,出重拳、下猛药,抓好规模较大企业稳产达效,积极盘活“双停”企业,加快推进项目建设。要互相配合,协同作战,全力做好入统等各项工作,努力实现预期目标。(王佳)