今天是: 2019年06月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 民 生
    我县国有企业和事业单位公车改革首场拍卖会42辆车全部成交
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-28 09:19  点击数:535 

        5月24日上午,省属事业单位公务用车制度改革取消车辆首场拍卖会顺利举行。

        本次拍卖由县机关事务管理局委托经公开招标选定的拍卖公司组织实施。经过近一个小时激烈竞价,此次拍卖的42辆车最终全部顺利成交。

        县机关事务管理局对拍卖工作进行全程指导和监督。除按国家规定必须报废的老旧车及经评估鉴定无使用价值的车辆直接进入报废程序外,其余车辆都将进行公开拍卖。本次拍卖的42辆公车包括轿车、商务等类型,以轿车为主,品牌涉及大众、本田、丰田、别克等。

        下一步,县机关事务管理局将继续坚持“公正公平、集中统一、规范透明、避免浪费”的原则,分期、分批对取消车辆进行处置,确保我县国有企业和事业单位公务用车制度改革工作顺利完成。