今天是: 2019年08月26日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    我县召开“三早”项目推进会
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-24 10:54  点击数:1853 

        为进一步推动项目“早落地、早开工、早见效”行动,5月21日下午,县委副书记、县长杜彬主持召开“三早”项目推进会,安排部署相关工作。县委常委、组织部长李作双,副县长黄举明、杨维国、于振军及政府办、发改局、水利局、住建局等相关部门负责同志参加会议。

        会上,乾安工业园区、发改、住建等相关部分负责同志进行了汇报。杜彬在讲话时说,抓项目就是抓发展,抓项目就是抓民生,他要求全县上下要进一步增强发展意识、忧患意识、责任意识、担当意识,一刻不放松地抓发展,一刻不停歇地抓项目、抓招商、抓环境。

        杜彬强调,要苦干实干,狠抓落实,把“三早”各项工作任务落到实处。各地各部门要把项目建设摆到更加突出位置,进一步把精力聚焦到项目建设上来。要进一步强化项目推进力度,破解好项目用地、融资等难题,精准务实开展招商引资,促进更多项目尽快开工建设。主要领导要亲自抓,走出去,定政策,给条件。分管领导要深入一线,靠前指挥,各司其职,各负其责。各部门要认真梳理项目,抓好项目前期、项目服务和项目谋划。要摸清底数,明确责任,精准发力,逐项落实,办实事、解难题。要抢先抓早,统筹兼顾,整体推进,重点突破。以时不我待、只争朝夕、奋发有为的精神状态投入工作,奋力开创我县经济振兴新局面。(记者 王 玉