今天是: 2019年06月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 党 建
    全县基层党建重点工作任务推进会召开
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-24 10:49  点击数:127 

        为贯彻落实中央和省、市会议精神,对做好今年全县基层党建工作进行再部署、再强调、再动员。5月21日,县委组织部在县委党校三楼会议室组织召开了全县基层党建重点工作任务推进会。

        会议指出,要坚持学思践悟,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照中央和省、市委的部署要求,精心谋划、加强指导、周密组织,确保取得实实在在的成效。要落实攻坚任务,推动农村基层党建上层次上水平。今年农村基层组织建设大事多、要事多、考验多,要盯紧抓住重点任务和薄弱环节,攻坚克难、寻求突破。要注重分类指导,高质量推进城市各领域党建工作。坚持系统谋划、整体推进,不断整合城市各领域资源和力量,做到同频共振、同向发力,形成推进工作的强大合力。要把基层党建工作摆上重要位置,切实加强基层党建工作组织领导。

        会议强调,下一步,各地各部门要真正重视起来,盯住重点任务不放,一步紧跟一步,驰而不息、毫不松懈地狠抓工作落实。一定要增强紧迫意识、责任意识,认真组织推进基层党建各项任务落实,做到重实干、出实招、求实效,努力以高标准高质量的基层党建工作向建国七十周年献礼!(记者 王嘉妍