今天是: 2019年06月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 企 业
    省委调研组到我县调研现代食品工业发展情况
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-24 10:35  点击数:549 

        为深入贯彻落实习近平总书记关于加快推进“粮头食尾,农头工尾”的重要指示精神,做强现代食品工业,促进农村一二三产业融合发展,培育经济增长新动能,5月16日,省委政策研究室财经督查处处长 张文山带领调研组就我县现代食品工业发展情况进行调研,县委副书记陈鹏陪同调研,县委常委、常务副县长王俊玉参加随后召开的座谈会。

        调研组先后来到我县乾方谷粒、恒宇绿源食品有限公司等地就我县现代食品工业企业的基本情况,包括企业规模、产业结构、产能情况、主要经济指标等情况进行实地调研。

        在随后召开的座谈会上,调研组对我县代食品工业发展情况给予充分肯定,并建议我县食品工业在今后的发展中要结合本地实际情况,确定食品工业主导产业重点发展;要充分利用本地弱碱食品资源,大力发展特色食品产业;县委县政府要当好本地食品企业的领路人、指挥棒,要充分发挥地域优势、做出特色,促进发展。(记者 苏宏健