今天是: 2019年06月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 志愿服务
    感恩用心守护 温情陪伴双节
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-24 10:09  点击数:1013 

        五月的大地,花红柳绿,草长莺飞。在这个暖心的季节里,护士节和母亲节如约而至。5月10日下午,松原市海洋之家志愿者协会梦之蓝分会的24名志愿者手捧鲜花,慰问了县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院的420名医护人员和乾安镇德建社区、鸣凤社区的60名一线干部职工,并向她们送上浓浓的节日祝福。

        志愿者们依次来到上述单位,把一束束五颜六色的康乃馨送到职工们的手中,母亲节快乐!护士节快乐!您辛苦了!一声声问候传递着真诚,传递着祝福。医护人员和社区职工们接过鲜花难掩内心的激动,享受此刻的幸福。

        活动中,松原市海洋之家志愿者协会梦之蓝分会的工作人员把协会公益性质、工作内容、助学方式等情况向大家做了简短的介绍,并号召大家关心公益事业,关注社会弱势群体,为“文明乾安”、“幸福乾安”出一份力,发一份光。(记者 于志辉