今天是: 2019年07月18日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 卫 生
    县人民医院举行庆祝“5.12”国际护士节大会
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-14 09:41  点击数:168 

        在第108个国际护士节来临之际,为了弘扬南丁格尔的无私奉献精神,表彰优秀的护理工作者,5月10日,县人民医院举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。县人大常委会副主任于晓威应邀参会,全院护理人员400余人参加。 

        大会表彰了在护理技术操作和知识竞赛中的获奖护士,并为获奖护士颁奖。庆祝大会在群舞中拉开序幕,欢快的节奏,青春的力量传递出医护人员的活力新风和昂扬的精神面貌。小品《真的假不了》突出体现了“扫黑除恶”就在身边,全体医护人员也要积极行动起来,打一场扫黑除恶人民战争的坚定信念。整场演出有舞蹈、独唱、诗朗诵、小品,节目精彩纷呈,将现代医护人员与时俱进的新风展现得淋漓尽致。 

        一直以来,县人民医院全体护理人员始终牢记南丁格尔“竭诚协助医师诊治,务谋病者之福利”的誓言,在平凡的护理岗位上,以严谨的工作态度,精湛的护理技术,为广大患者的健康和生命付出了艰辛的劳动,为医院的发展做出了巨大贡献。 此次大会以2019年服务提升年活动为契机,树立继续弘扬南丁格尔不畏艰险,甘于奉献,救死扶伤,勇于献身的人道主义精神,树立患者至上,热情服务的良好风尚,推动县人民医院护理工作再上新台阶,再创新辉煌。(记者  刘美日