今天是: 2019年05月24日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 部门信息
    新时代 新作为 新风采
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-14 09:40  点击数:59 

        5月10日,县中医医院全体医护人员在县全民健身活动中心举办了“庆祝5.12国际护士节表彰大会暨运动会”。

        活动中,县卫生健康局、县中医医院的相关负责同志分别致辞,向辛勤工作在临床一线、无私奉献的全院护理工作者送上了节日的祝福和问候,鼓励她们发扬成绩,再接再厉,继续发挥典型示范和引领带动作用。该院相关工作人员宣读了表彰决定,并为获奖者颁奖。吉林好人奖章获得者陈艳辉做了事迹报告,讲述了15年如一日助人为乐的心路历程,为年轻护士树立了榜样。

        活动现场,护士们还进行了大合唱、护士礼仪表演和应急救护演练,并召开了运动会。社会公益组织松原市海洋之家志愿者梦之蓝分会的志愿者们走到台前为护士献花,让一线护士们深受感动。她们纷纷表示,要以维护人民群众健康为己任,增强责任感和使命感,在新时代展现新作为,塑造新风采。(记者 于志辉