今天是: 2019年08月25日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乾安要闻
    县十八届人大常委会召开第十九次会议
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-05-08 09:20  点击数:240 

        5日6日,我县人大第十八届常委会召开第十九次会议,县人大常委会主任田中水出席会议,副主任高慧艳、齐岳军、唐彦龙及常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长王俊玉、县检察院检察长宋彦军列席会议。

        会议审议并通过了县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告,审议并通过了县人民政府关于我县社会保险工作情况的报告,审议通过了《乾安县人大常委会议事规则》和《乾安县人大常委会主任会议议事规则》修订草案。

        会议按照法定程序,投票进行了人事任免。田中水向新任职的同志颁发任命书后,新任职的同志进行了向宪法宣誓仪式。

        会议充分肯定了常委会及各工作组前段时间所取得的成绩,特别是在听取审议县检察院公益诉讼工作和我县社会保险工作中,肯定成绩的同时,提出了很好的意见和建议,希望有关部门单位要认真抓好落实,推动各项工作得到进一步加强和改进。

        会议强调,在下步工作中,常委会各工作组要认真对照年初工作要点的安排,明确好工作任务,把握好时间进度,精心组织,周密运作,全力抓好常委会各项检查、调查、视察等有关工作和活动的开展,确保常委会全年任务的圆满完成。

        齐岳军主持会议。(记者 于志辉