今天是: 2019年08月26日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 化 >> 资 讯
    文化惠民 服务社会
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-04-15 10:27  点击数:2729 

        4月10日,吉林省硬笔书法家协会乾安县分会揭牌仪式在县实验小学会议室举行,吉林省硬笔书法家协会主席谢连明出席了此次活动,副主席兼秘书长吴峰主持活动。

        仪式上, 谢连明宣读了设立乾安县分会的批准文件,向省硬笔书协乾安县分会的成立表示祝贺,并对乾安县分会今后的工作提出了要求、指明了方向。

        县文联和省硬笔书协乾安县分会的负责同志在发言中表示,将会积级结联各方有识之士,互相促进、共同发展,更好地传承和发展书法这一优秀的传统艺术,定期组织、积极开展公益文化活动,将书法艺术发扬光大,惠于人民并服务于社会。

        谢连明和县教育局负责同志为乾安县分会揭牌后,与会人员一起参观了县实验小学书法教学成果显示,谢连明还应邀为县实验小学题词。

        吉林省硬笔书协乾安县分会的成立,必将为弘扬中华传统文化、推动乾安县书法事业发展作出应有的贡献。(记者 于志辉