今天是: 2019年05月23日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 党 建
    我县召开全县老干部工作会议
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-04-12 14:47  点击数:535 

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省老干部局长会议及全省、全市组织部长会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。4月10日,我县召开全县老干部工作会议。县委常委、组织部长李作双出席会议并讲话。

        李作双指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。一年来,我县老干部工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,紧紧围绕省、市、县委对老干部工作的总体部署,深入贯彻精准服务理念,攻坚克难,真抓实干,圆满完成了各项工作任务,达到了组织肯定、社会认可、老干部满意的目标。2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面小康、决战精准脱贫的攻坚之年,也是乾安生态振兴、转型崛起关键之年。全县老干部工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻全国老干部局长会议、全省组织部长会议及全市老干部工作会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人为本、服务为先理念,突出离退休干部党的建设,着力加强信息化、精准化、规范化建设,注重发挥老干部优势和作用,切实提高老干部工作质量和水平,更好体现时代性、突出针对性、增强实效性,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

        李作双强调,我县同全国形势一样,正处于滚石上山、爬坡过坎的关键时期,做好老干部工作意义深远、责任重大、使命光荣,让我们在县委的坚强领导下,以更加务实的态度、更加过硬的作风、更加优质的服务,努力开创全县老干部工作新局面!

        会上,县教育局、在竹社区、老年大学分别对离退休老干部的党员建设、离退休老干部管理及精准服务进行了典型发言。(记者 王嘉妍