今天是: 2019年05月23日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 民 生
    我县召开棚户区改造工作调度会议
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-04-10 09:15  点击数:1026 

        4月8日上午,县委副书记、县长杜彬在县政府七楼会议室主持召开棚户区改造调度会议。副县长黄举明出席会议。

        会上,县住建部门主要负责同志对2019年改造区块情况;拆迁办相关负责同志对拆迁工作情况;县乾发集团主要负责同志对建设工作情况一一进行了汇报。

        听取汇报后,就下步棚改工作,杜彬要求,各相关部门要提高认识,切实增强工作责任感、紧迫感。棚改工作涉及到方方面面,工作难度大,各有关单位要高度重视,不等不靠,积极作为,统筹安排,重点推进,切实维护群众的切身利益,确保棚户区改造工作顺利进行。

        杜彬强调,各分包领导和棚户区改造工作小组要切实肩负起责任,各工作小组要认真分析棚改工作中遇到的问题,能够解决的,立即予以解决,不能解决的,要及时上报。要加大宣传声势,注重正面宣传引导,助推棚改工作高效开展。(记者 王 玉