今天是: 2019年05月23日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乡镇动态
    温暖服务 爱心义诊
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-04-08 09:20  点击数:1127 

        没有全民健康,就没有全面小康,基本医疗是精准扶贫工作的重要组成部分,是实现贫困群众早日脱贫致富的重要保障,为切实巩固扶贫、脱贫成果。4月3日,我县妇儿医院来到所字镇、严字乡社会福利服务中心,县颐和苑养老中心开展为全县社会福利服务中心老人送医送药送健康活动。

        医护人员现场为老人们进行了听诊、血压测量、心电、B超等检查项目,为老人们检查病情并详细询问他们的起居情况,耐心细致地为他们分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防、诊治问题。

        据了解,此次义诊活动将为全县社会福利服务中心的老人们服务,并送常见药品十余种,院方表示,他们一定“承患者之重托,助健康之完美”。(记者:刘美日)