今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 井方好人
    返乡来创业 用心报桑梓
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-04-03 12:56  点击数:1574 

        她,是两个孩子的妈妈;她也是多家公司的负责人。她的脚步先后涉足服装、广告、建材、干果、装潢等领域,她的生意在蓬莱、青岛、沈阳、长春、乾安等城市相继落地。干一行、悟一行、爱一行是她的行为标准;用心做事,踏实做人,是她一直奉行的座右铭,她,就是今天故事的主人公孟庆玲。

        珍果阁连锁店的成立并开设了分店,意味着她在乾安县已经初步站稳了脚跟,这中间的起早贪黑、艰难困苦只有她自己知道。但相比成立装潢公司后所遇到的问题,她说前面的困难都不值一提。

        品质就是生命,诚信方能长久。孟庆玲是这么想的,也是这么做的。对业主、对员工,她都用心用情、诚信为先,她常说,你怎样对待别人,别人就会怎样对待你。

        细节决定成败,人品赢得未来。孟庆玲和20几名员工亲如一家,待服务对象如同好友,对合作伙伴更是诚信为先。

        用品质说话,用真心为人。当孟庆玲的事业如她公司的名字一样旭日东升的时候,她依然那么简单、那么沉静。(记者 于志辉