今天是: 2019年07月18日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 井方好人
    像花儿一样绽放
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-03-13 14:14  点击数:1845 

        她虽然没有玫瑰的绚丽夺目,没有荷花的亭亭玉立,更无菊花的尊贵典雅,但她却有如满天星一般的坚韧和朴实。她就是我们今天故事的主人公——于春艳。

        镜头里的于艳春曾是亚麻厂技术员、也曾摆过地摊,现在是我县雅风裤业城井方店总经理、新时代瑜伽生活会馆创始人之一,于艳春告诉我们,1998年她下岗失业,当时这个消息对于一个普通家庭来说,是一个很大的打击,但是她没有退缩,毅然决然的走上了经商的道路,起初从一名销售员做起,每天兢兢业业的工作,早出晚归,把身心全部投入到了工作上,功夫不负有心人,随着商业团队不断壮大,现在她拥有了一支由6名店长、18名店员组成的商业团队。

        随着年龄的增长,每当看见身边的朋友或者亲人被病痛折磨的时候,她都会伤心很久,她逐渐意识到,身体才是革命的本钱,健康比什么都重要。

        就这样,在2018年,她跟姐妹又创立了新时代瑜伽生活馆,于春艳说,瑜伽馆刚成立的时候,经历了很多的困难,自己虽然会,但是不知如何更好的把技巧教给会员,于是她便一次次外出学习。每一次的努力和付出,大家都看在眼里。

        女人如花,花开不一定倾城,但一定美丽。