今天是: 2019年05月23日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 井方好人
    挥洒青春用热情服务 践行无悔诺言
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-03-12 15:59  点击数:1718 

        她坚持用满腔的热情,一步一个脚印,把自己最美好的青春岁月都洒在了社保平凡的岗位上;她用自己的勤劳和汗水为社会保险事业发展增光添彩,树立了新时期基层年轻女职工积极进取、勇于担当、乐于奉献的光辉形象。她就是我县社保局机关事业单位社会保险科的--李娜

        记者见到李娜时,她正忙着办理业务,对来办理业务的群众她熟练又亲和,她说,2017年1月,她来到乾安,成为了乾安社保局队伍中年纪最小的一员。她家在白城通榆,对于一个刚刚大学毕业没有多久初到陌生环境的年轻人来讲,乾安没有亲戚朋友,一切都要从零开始,慢慢接触。这其中,有艰难,有困惑,也有委屈,有时忙起来连口水都来不及喝上一口。但她始终保持着乐观向上的心态,积极努力的工作,很快和身边的同事朋友打成一片。

        在领导的关心、指导和同事的帮助、支持下,李娜在思想、学习和工作等方面等取得了新的进步,在短时间内成为了科室的业务骨干;她任劳任怨,单位安排的工作即使加班加点也会认真如期完成。

        通过两年学习积累,现在的她主要负责机关单位、事业单位在职人员和退休人员的信息采集工作,机关事业单位初期的养老保险数据采集工作是一项很重要的工作内容,涉及到机关事业单位在职人员和退休人员日后养老待遇的发放,稍有不慎就会造成很严重的后果。

        工作中,她时刻注意自己的言谈举止,坚持以“上善若水,永不言弃”作为自己的言行准则,力求成为一名合格的公务员,为社保局工作的发展尽自己的一份力量。(记者 苏宏健