今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 化 >> 人 物
    安字镇文化站举办画展喜迎元宵佳节
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-02-20 09:12  点击数:3229 

        为喜迎元宵佳节,丰富居民的业余文化生活,2月19日,安字镇文化站开展了马健飞个人“水浒传”人物绘画作品展活动。让安字镇百姓在一饱眼福的同时,再享受一次乡村文化与古典文化相融的精神大餐。

        此次马健飞个人绘画作品书画展以“辞旧迎新 不忘初心”为主题,共展出作品130件,这些作品所表现的《水浒传》人物,特点鲜明,选型美观,形象鲜活,分寸把握准确,个性化突出,栩栩如生。吸引了众多村民及书画爱好者前往观看。

        马健飞可以称为乡村草根美术爱好者。他植根泥土,情系乡村的人文情怀令人感佩,此次展出的每件作品都倾注了他的辛勤汗水和情感投入,这些作品的形象也深得大家的喜欢。(记者 王嘉妍