今天是: 2019年08月26日
  • 您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 建设"五个"乾安
    春节“不打烊” 扮靓城市夜晚
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2019-02-14 11:11  点击数:356 

        每天夜幕降临,一盏盏路灯就会准时在城市的夜空中散发出光芒,照亮回家的路。我们早已习惯于每天傍晚路灯准时点亮,又在清晨悄然熄灭。在这背后,离不开市政工程管理处工作人员的辛勤付出。在浓浓的节日氛围中,工作人员不畏严寒站在高空作业平台上维修损坏的路灯,这也是我县市政工程管理处开展“排除路灯故障,照亮美丽城镇”行动的一个缩影。在各个主要街道两侧,都已经装饰了美丽的花灯,看上去流光溢彩,令人非常赏心悦目。

        今年的花灯造型新颖别致,色彩变化多端,每一处灯光景观设计都有着别出心裁的主题和浓厚的寓意。当全县人民都沉浸在欢乐祥和的节日中,市政工程管理处一线工人依然坚守在工作岗位,加班加点,不辞辛劳地为扮靓城市妆容忙碌着,正是有了他们的默默奉献、倾心付出,才有了温暖舒适、安全畅通的城市环境。

        为确保春节期间路灯设施正常运行,路灯队进行了全面的排查、养护。工作人员分批对我县主干道两侧的路灯进行“体检”,同时加强夜间巡查,一旦发现异常情况,将及时进行抢修。(记者 孙晓佳