今天是: 2019年10月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 建设"五个"乾安
    激情球赛 决战巅峰
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-25 10:06  点击数:554 

        为了丰富教职工校园文化生活,增强教职工的团队意识、集体归属感、向心力和凝聚力,7月18日,为期三天的全县教育系统2018年“中国人寿杯”教职工排球赛总决赛在我县全民健身活动中心圆满闭幕。

        本次活动分中小学两个组别进行。来自全县教育系统的40支代表队,经过小组赛和决赛两个阶段、两天的比拼,中小学组前八名各有归属,今天的总决赛在中小学组的第一名:县第一中学和实验小学代表队之间展开。

        比赛一开始就进入了白热化,双方队员大力发球、积极拼抢、精彩扣杀、倒地救球……他们团结协作、相互鼓励,使出浑身解数,全身心投入到比赛当中,充分享受排球比赛带来的乐趣。现场拉拉队的加油助威声此起彼伏、接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。经过激烈的争夺,县实验小学最终以3:0的比分赢得了比赛。

        在闭幕式上,县教科局、赞助单位相关同志分别为获奖代表队及队员颁发了奖杯、奖状及奖品。(记者  于志辉)